Немецкий house-экспериментатор Eriq Johnson в клубе Heaven


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В пятницу, 21 мая, в клубе Heaven выступит с dj-сетом Эрик Джонсон (Eriq Johnson) — немецкий музыкант, продюсер и основатель электронного лейбла Musicheads Rec. (Гамбург, Германия)


Музыкальные пристрастия Эрика Джонсона сосредоточены в диапазоне стилей electro, house, techno и даже lounge. Весомый вклад немцев в становление и развитие электронной музыки неоценим и Эрик, как истинный немец, затачивает свои сеты с присущими этому народу музыкальной кропотливостью и беспристрастностью. Эрику не чужды смелые эксперименты в музыке, все свои выходки за пультом он проделывает грамотно. Киевская публика сможет оценить эксперименты ди-джея Эрика Джонсона в киевском клубе Heaven при поддержке бренда Bacardi.
         
Карьера Эрика Джонсона началась в 1995 году с работы композитором театральных и телевизионных постановок. Первый успех к музыканту пришел после dj-сетов на фестивалях электронной музыки в Берлине и Авиньйоне.

С 2000 года Джонсон создаёт клубную музыку на стыке electro, house и techno. На данный момент за спиной Эрика — объезженная вдоль и поперёк карта мира, в качестве ди-джея он играл во всех странах Европы и на крупнейших танцевальных площадках мира. Можно смело сказать, что за десять лет насыщенных музыкой и гастролями, Эрик досконально изучил европейскую клубную культуру, а в чем-то даже приобщился к её формированию.

Список успешных релизов Джонсона исчисляется десятками — в 2010 году он выпустил около 50-ти релизов и многие треки Эрика стали лидерами продаж крупнейших интернет-сторов, таких как Beatport и Juno Download. Главные хиты музыканта за последнее время — Should I like this 2010, Guy who is a Girl, Berlin Night.

Также Джонсон прославился музыкальными коллаборациями со звёздами мировой величины — Bob Sinclar, David Guetta, Jean Michel Jarre, Funkerman, Fedde Le Grand, Paul Johnson, Fukkk Offf, Eric Prydz, Tom Novy, Oka, Lemongrass, Yoad Nevo & Gil Brown, Sugababes, Moby, Ronan Keating и др.

В 2007 году Ерик Джонсон создал свой независимый музыкальный лейбл Musicheads Rec, специализация лейбла — house, electro и танцевальная поп-музыка.

В 2008 году музыкант организовал chill-out проект Deeper Sublime, в котором он реализовал своё давнее увлечение lounge-музыкой. В данном проекте Эрик сотрудничал с ведущими lounge-музыкантами мира, в том числе Marga Sol, Matisse, MoVoX. Композиции проекта Deeper Sublime выходили в компиляциях лучших chill-out лейблов — Clubstar, Sin  Music, Audio Lotion. В 2009 был выпущен альбом „Deeper Sublime & Eriq Johnson“, заслуживший высокие оценки критиков и успех у слушателей.

Выступление Эрика Джонсона открывает летний сезон в клубе Heaven. Теперь музыка в Heaven club — жарче знойного воздуха и ярче пламенного солнца!

21 мая (пятница), 00:30, DJ Eriq Johnson, клуб Heaven (ул. Б. Гринченка, 7).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля