В литовском посольстве состоялось шоколадное шоу


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посольство Литовской республики в Украине и бутик бельгийского шоколада «Основной инстинкт» провели gourmet-прием, посвященный открытию бутика авторского шоколада в Киеве


Создание шоколада — настоящее искусство. В этом воочию убедились гости литовского посольства, где проходила презентация первого бутика авторского бельгийского шоколада в Киеве. 25 мая здесь устроили настоящий шоколадный пир!

В уютной камерной обстановке гостей угощали эксклюзивным шоколадом ручной работы, открывая секреты каждой конфетки. Изюминкой вечера стали эксклюзивные сладости из черного шоколада, украшенные настоящим сусальным золотом. Самым отважным гурманам предлагалось, окунать кусочки хамона в шоколадный фонтан, а затем в специи, и наслаждаться необычными вкусовыми сочетаниями.

Вскоре началось кулинарного шоу, во время которого мастера-шоколатье поделились секретами превращения бесформенной шоколадной массы в изысканные конфеты. Создавать сладости в этот вечер мог каждый желающий! Гости сами вымешивали шоколадную массу, заливали ее в формочки, готовили вкуснейшие фрукты в шоколаде.

Высший класс в кулинарном шоу показала учредитель бутика «Основной инстинкт» — литовка Сауле Рапникене. Мастерски управившись с шоколадной массой, она в считанные минуты приготовила с десяток отличных конфет!

Мы решили узнать у нее, в чем же все-таки особенность бельгийского шоколада? По словам Сауле Рапникене, бельгийские шоколадники используют только какао масло, что делает вкус лакомства особенно насыщенным и утонченным, в то время как большинство производителей довольствуются более дешевыми растительными маслами. Это, вероятно, одна из веских причин, почему бельгийский шоколад сегодня поставляется ко двору многих королевских семей и глав государств.

Попробовать бельгийский шоколад ручной работы в Киеве можно по адресу ул. Горького 38 а, бутик «Основной инстинкт».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить низкокалорийный торт
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля