Как украинские знаменитости отдыхали на майские праздники


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Майские праздники — отпуск у звезд. Это редкое время, когда знаменитости позволяют себе отключить телефон и отдохнуть. Май-2011 не стал исключением. Группа Gorchitza, Кирилл Туриченко, Девушка Блонда и Kishe рассекретили свои туристические маршруты

Найти рецепт из моих ингредиентов


Группа Gorchitza устроила грандиозную домашнюю вечеринку. На майские праздники всем составом, в компании DJ Ekspert, ребята отправились к гитаристу Алексею Малышу домой на шашлыки. В частный дом Алексея был привезен диджейский пульт, что само по себе уже превратило стандартную «маевку» в крутую загородную хоум-вечеринку. Музыканты импровизировали на DJ микшере, джемовали, готовили мясо на мангале и дышали свежим воздухом. Ребята убеждены в том, что для удачного отдыха не обязательно покидать город. Главное, чтобы была хорошая музыка и друзья.

Кирилл Туриченко на майские праздники был в Турции. Певец совмещал отдых с работой – там у него состоялся концерт в пятизвездочном отеле. Кроме работы певец восемь дней купался в уже довольно теплом Средиземном море, загорал у бассейна, выходил на яхте в открытое море и читал. Особый колорит отдыху добавила неповторимая турецкая кухня: сыры, свежевяленные оливки, ароматная выпечка, кебабы, всевозможные мясные и рыбные блюда.

А на кануне 9 мая певец уже был в Одессе: он решил необычно поздравить ветеранов. В День Победы певец вручал цветы участникам войны, одетый во взятую напрокат форму солдата-красноармейца.


Совмещал приятное с полезным и певец Kishe. Вместе с семьей он побывал в Шарм-эль-Шейх, где в одном из клубов у музыканта состоялся концерт. На выступление пришло более полутора  тысяч человек из разных стран мира. Но самым неожиданным для Kishe стало предложение, поступившее от  влиятельного гостя – выступить еще и в Каире. Певцу пришлось продлить свое пребывание в Египте, что, впрочем, его не расстроило.

Телеведущая Девушка Блонда провела майские выходные, путешествуя с подругой на вертолете по Италии. Пять дней они провели в Венеции и Вероне. В Венеции Девушка Блонда остановилась в гостинице «Даниель», где снимался фильм «Турист» с Анжелиной Джоли и Джонни Деппом. Телеведущая каталась на гондолах по каналам, прошлась по местным бутикам и купила сувениры из знаменитого венецианского стекла.

«Мне стало любопытно, почему дома в этом городе выкрашены в разные цвета, — говорит Девушка Блонда. – Гид объяснил, что за каждым домом закреплен свой цвет. Это старая традиция, которая была придумана для того, чтобы моряки, возвращаясь домой из плаваний, могли быстро найти свое жилье».

В Вероне Девушка Блонда побывала во дворике Джульетты, где находится тот самый балкон, на котором, по легенде, героиня пьесы Шекспира встречалась со своим возлюбленным Ромео.

Впечатлила Девушку Блонду и местная кухня. Ведь итальянские блюда не только вкусны и полезны – от них, говорят, невозможно набрать лишних килограммов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля