О молекулярном ресторане El Bulli снимут голливудский блокбастер


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Фильм будет снят по мотивам вышедшей недавно книги «Подмастерья волшебника» американской журналистки Лизы Абенд

Найти рецепт из моих ингредиентов

Знаменитый испанский шеф-повар Ферран Адриа заключил контракт с одной из  голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане El Bulli (www.elbulli.com).

Фильм будет поставлен по мотивам вышедшей недавно книги «Подмастерья волшебника» американской журналистки Лизы Абенд. Кинокартина покажет жизнь заведения глазами учеников, которые каждый год проходят через руки Адриа.

Стоимость проекта оценивается в $40 млн.

К слову, El Bulli оказался под прицелом кинокамер не впервые: в марте этого года в Барселоне на фестивале Film&Cook был представлен документальный фильм «Эль Булли: процесс готовки» немецкого режиссера Гереона Ветцеля.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля