Фестиваль колбас в «Пивной думе»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шеф-повар ресторана «Пивная дума» Александр Никитин разработал четыре новых вида колбас

Найти рецепт из моих ингредиентов

В «Пивной думе» проходит фестиваль колбас! Специально для этого события шеф-повар Александр Никитин разработал четыре новых вида колбас. Теперь, кроме уже полюбившихся мясных блюд, здесь можно насладиться вкусом сочных сосисок с пряными травами, сосисками «Баварскими», сосисками куриными с кайенским перцем, сосисками из индейки с вялеными томатами. И все это отменно сочетается с живым прохладным пивом, которое варится прямо в «Пивной думе».

Кстати, в рамках фестиваля колбас действует приятная акция: при заказе всех четырех видов колбас  в подарок  четыре бокала светлого фирменного пива. Акция продлится до 11 июня.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля