Жан-Поль Бельмондо поздравил ресторан-тезку в Киеве


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Киевский ресторан «Бельмондо» на свой день рождения получил автограф самого Жан-Поля Бельмондо, который недавно посетил Украину

Найти рецепт из моих ингредиентов

Один из самых утонченных ресторанов Киева — «Бельмондо» — отметил трехлетие. Это заведение известно, прежде всего, уникальным меню — здесь готовят блюда французской домашней кухни. Посетить «Бельмондо» — все равно, что слетать на юг Франции в поисках гастрономических удовольствий.

Поздравить любимое заведение с трехлетием собрались яркие и нарядные гости, добрые друзья ресторана — Даша Малахова, Лери Винн, Алиса Космос из группы KAMON с мамой, Елена Сапунова — управляющая сети «Любовь и Голод», в которую входит ресторан.

На протяжении майского вечера ведущая Марыся Горобец проводила веселые конкурсы — дамы поедали улиток, мужчины — устриц, истинные гурманы узнавали сорт сыра по запаху, и все это — с закрытыми глазами.

День рождения французского ресторана не обошелся без ультра-модных тенденций. Весь вечер на летней террасе проходила аромо-дискотека. Известный украинский парфюмер распылял в воздухе ароматы, сочетаемые с мелодиями, которые творил в зале диджей.

Состоялся и показ дизайнерских футболок от известных киевских брендов. На одной из футболок, специально разработанной по этому случаю, был презентован автограф самого Бельмондо прямиком из Харькова, где проходил кинофестиваль. Автограф удалось заполучить неподражаемой Марысе Горобец. Теперь в ресторане хранится настоящая реликвия, которую каждый гость может увидеть и потрогать.

Угощение, веселье, вино, незримое присутствие самого Бельмондо и душевная атмосфера ресторана — собравшиеся гости чувствовали себя как дома, в одной большой семье.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля