Новые десерты от Андреа Нори в «Бокончино»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В меню ресторана «Бокончино» появились итальянские десерты

Найти рецепт из моих ингредиентов

Кондитеры Италии всегда славились мастерством и оригинальностью. Шеф-повар ресторана «Бокончино» итальянец Андреа Нори, соблюдая эту прекрасную традицию, подсластил жизнь гурманов, обновив меню десертов.

В ассортименте появились такие блюда: аффогато с мороженым сникерс (65 грн), меренги с лимонным крем и пеной из малины (65 грн), мусс из розового перца с курагой и мороженым «Бейлис» (98 грн), «Пина колада» с ананасовым сорбе (62 грн), шоколадный фондан с сорбе маракуйа (71 грн).

А еще «Бокончино» готовит под заказ торты для самых изысканных торжеств.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля