Осеннее предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Блюда из грибов и утки приготовлены в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо»

Найти рецепт из моих ингредиентов

В сентябре встречайте новое предложение для истинных гурманов и любителей французской кухни. Блюда из грибов и утки – настоящие кулинарные шедевры в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо».

Карпаччо из белых грибов с черным трюфелем (120 грн), салат с белыми грибами, мясом цыпленка и моцарелой под соусом «Дижон» (110 грн), теплый салат с фуа-гра на подушке из свежего манго под соусом из маракуйи (170 грн), оригинальный микс салат с уткой под соусом «Маре» (140 грн) и утиная ножка конфи под соусом «М.Бризар» (160 грн), а на десерт шеф-повар рекомендует фрукты «Ля Коньяк» (65 грн) и ароматную грушу «Императрица» (80 грн).

Не упустите возможность провести со вкусом последние теплые деньки осени!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
ТОП 5 блюд из печени (Все буде смачно)
Классический оливье
Лагман: пошаговый рецепт
Рецепт пончиків з лимоном
Ореховый торт (фоторецепт)
Встречаем святого Николая: 5 десертов
Сладкие открытки к Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Детское меню ко Дню святого Николая (фото)
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
Плов в мультиварке — секреты приготовления
День Святого Николая: как украсить блюда для детей
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Классический соус бешамель


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля