Американское мясо в ресторане «Бокончино»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В итальянском ресторане «Бокончино» появились блюда из американской говядины

Найти рецепт из моих ингредиентов

Новинка меню ресторана «Бокончино» — блюда из американского мяса. Известная во всем мире своим нежным, полным вкусом говядина, которая, к слову, выращивается на экологически чистых пастбищах — теперь в перечне гастрономических изысков от шеф-повара «Бокончино» Андреа Нори. Нежный тар-тар из мраморной телятины с черным трюфелем по-пьемонтезски, сочный карпаччо из мраморной телятины с черным трюфелем, культовый ризотто по-милански со стракотто из мраморной телятины или необычный вителло тонато из мраморной телятины под соусом из тунца, ну и, конечно же,  стейки — «Рибай», «Нью-Йорк» и «Тендерлоин».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Оладьи из тыквы (фоторецепт)
Оливье по-мексикански (Все буде добре) (видеорецепт)
Торт Слезы ангела (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из брокколи (фоторецепт)
Сангрия (фоторецепт)
Крем-брюле за 3 шага
Треснутое шоколадное печенье
Фруктовый салат на подушке из сорбета (фото)
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Пирог из тыквы


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля