Сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский»: осеннее обновление


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В конце октября в заведениях «Волконский» обновилась линейка кондитерских изделий

Найти рецепт из моих ингредиентов

Каждый сезон сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский» удивляет гостей оригинальными и вкусными пирожными. В осеннем сезоне 2011 сделан акцент на карамели и маскарпоне — именно эти два продукта в сочетании с орехами, фруктами и ягодами вдохновили шеф-кондитера Владимира Прищепу.

В ассортименте:
пирожное «Италия» с муссом из молочного шоколада, с сыром маскарпоне под шоколадной глазурью с фундуком;
авторская версия «Киевского» торта;
оригинальное карамельно-маковое пирожное;
классический пирог «Татен»;
пирожное с фисташками и абрикосами «Русильон»;
пирожное со смородиной «Арена».

Цена за пирожное — от 40 до 55 грн, каждое можно заказать в виде торта.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля