Ресторан «Панорама» вводит модное эко-меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ресторан «Панорама», присоединяясь к модному мировому тренду и продолжая заботиться о здоровье своих гостей, представляет собственное эко-меню. Презентует авторские экологические блюда — шеф-повар ресторана Сергей Капуста

Найти рецепт из моих ингредиентов

Каждый ингредиент эко-блюд — это экологически чистый продукт, который имеет индивидуальный сертификат качества. Отобранные шеф-поваром овощи и мясо привозятся с ферм Закарпатья, Франции и Америки. Там они выращиваются в идеальных природных условиях, без минеральных удобрений, химикатов или стимуляторов роста.

Секрет приготовления эко-блюд заключается в новейшей технологии Sous Vide — что значит «под вакуумом». Каждый продукт готовится в герметичной упаковке, в специально оборудованном термостате. Температура воды в нем при этом не превышает 60 градусов. Процесс может занять не один час, и позволяет максимально сохранить все полезные свойства — свежесть и витамины в овощах, а также сочность мяса и рыбы.

Для гостей «Панорамы» шеф-повар приготовил кулинарные эко-хиты сезона. Порадует гурманов сочный молодой цыпленок, привезенный с эко-ферм Франции,  фаршированный ароматными лесными грибами, и поданный с гарниром из печеного картофеля с начинкой из нежного сыра маскарпоне (280 г/146 грн).

Главный ингредиент «Деревенского салата по старому тосканскому рецепту» — утиные пупки, которые томятся в термостате Sous Vide в течение 6 часов, отчего их вкус становится невероятно нежным. Подается салат на воздушном пюре из ароматного сельдерея с припущенными овощами.

Уникальный эко суп-пюре получил свое второе имя — капучино — из-за необычной воздушной пенки, как у настоящего кофе. Теперь в меню — суп-капучино из экологически чистой зеленой спаржи с пенкой из белого трюфеля (300 г/58 грн), а также суп-пюре из зеленого  горошка со вкуснейшей пенкой из пармезана, белого вина и густых сливок (300 г/54 грн).

Аппетитная эко-закуска — рулетики из сочного флорентийского ростбифа с микс-салатом, заправленным ароматным ореховым соусом, с томатами черри и слоем сыра пармезан (220 г/ 124грн).

Оригинальная горячая закуска для любителей изысканных сочетаний вкусов – обжаренные морские гребешки под насыщенным сливочным соусом, подаются на нежном пюре из цветной капусты (240 г/ 136 грн).

Для поклонников итальянской кухни — классическая сытная лазанья с мясным соусом «Болоньезе» (340 г/ 88 грн), а также «морская» лазанья с нежным филе лосося и сыром пармезан (310 г/ 98 грн).

Для любителей диетического мяса кролика — джамбонет из кролика в идеальном сопровождении томатов конфи и пикантного свекольного соуса (350 г/ 168 грн).

А медальоны из телятины с аппетитной брокколи под интересным соусом «Розмарин» (340 г/178 грн) — настоящая мясная эко-классика.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кофейное суфле с ореховым пралине (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из груш и шоколада
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Яблочный сидр
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Запеканка с брокколи (фоторецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Маковый кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Меню на Новый год 2018: простые салаты
Буженина (фоторецепт)
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Простой рецепт медовика со сметанным кремом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля