Осенние обновления IQ Bar: меню и интерьер


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию приготовления продуктов в вакууме

Найти рецепт из моих ингредиентов

С ноября IQ Bar порадует своих друзей обновленным интерьером и меню. Теперь в зале ресторана можно удобно расположиться на мягких диванах, при этом расширив свой гастрономический кругозор новыми блюдами.

В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию Sous Vide. Это приготовление продуктов в вакууме при низких температурах, что позволяет максимально сохранить полезные свойства, сочность и аромат.

Первым делом рекомендуется попробовать:
«Оливье» с индейкой Sous Vide и муссом из креветки;
Филе палтуса с брокколи, с  дор-блю и имбирным соусом;
Медальоны торнедос  Sous Vide с грибным соусом «Шиитаке»;
Утиная грудка с ризотто арборио и ежевичным соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля