Писатель Фредерик Бегбедер устроил диско-катастрофу в Киеве


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Его так ждали столичные меломаны и эстеты! Великого и эпатажного, гениального и немного сумасшедшего Фредерика Бегбедера! В первый день лета он появился в SKYBAR — не один, с очаровательной подругой и по совместительству ди-джеем — CANDYPOP


И тут началось! Разогретый до предела шоу-балетом и  резидентами SKYBAR зал с нетерпением достигал кульминации… Фредерик и CANDYPOP выходят к ди-джейскому пульту. Зал взрывается… CANDYPOP, лучезарно улыбаясь, готовиться играть… Бегбедер коротко рассказывает о любви к Украине, новой дружбе с арт-директором клуба Александром Крутых, оценивает его красный пиджак и щеголяет знанием крепких русских слов… Бегбедер в своем духе!

После заветной отмашки: «This is French music», началась настоящая диско-катастрофа! Лёгкие французские мелодии переплетались с жёсткими миксами, музыкальная mush-up картинка превратилась в замысловатый и причудливый сюжет. Зал, как акробат на ниточке, слушал и слушался, и двигался в такт…

Смотреть на Бегбедера, когда он играет — это отдельное удовольствие! Видно, что ему это в кайф, что это такой забавный эксперимент и беззаботное удовольствие! Вот он почти вальсирует вокруг пульта, вдруг — запрыгивает на стойку с пи-джейками и  проводит небольшой мастер-класс по PJ-dance, а через минуту — снова творит чудеса за пультом.

Вот такой он, романтичный эгоист и герой нашего времени, никем не разгаданный, но всеми любимый… И мы не сомневаемся, что эта любовь будет длиться дольше, чем три года.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля