Уха по-итальянски — новинка Va Bene bistro


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Легкое, насыщенное и ароматное блюдо прекрасно характеризует итальянскую кухню ресторана Va Bene bistro


Итальянцам непросто объяснить, что такое уха — в кулинарии этой страны нет такого блюда. Но, учитывая разнообразие рыбы, это упущение с лихвой компенсируется большим количеством оригинальных и вкусных супов с морепродуктами.

Шеф-повар Va Bene bistro Джованни Пиццано приглашает отведать горячий томатный суп с морской рыбой, креветками, мидиями, кальмарами и душистыми травами. Этот томатный суп с морепродуктами столь же популярен в Италии, как у нас уха.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля