«Сушия» обновила меню к летнему сезону


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Этим летом рестораны японской кухни «Сушия» обновили меню. Гости могут по-новому оценить полюбившиеся блюда из традиционного меню и самые популярные позиции из двух сезонных — филадельфийского и весеннего. Особенностью обновленного меню стало изменение в технологии приготовления блюд, а также новые эстетичные решения в оформлении


Обновлением меню занималась бренд-шеф «Сушия» Яна Деревянко: «Летом так хочется экспериментов, новизны. Ну и конечно, мы хотели в очередной раз приятно удивить наших гостей, внеся новые свежие нотки в меню».

ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Рестораны «Сушия» добавили в основное меню лучшие блюда из сезонных предложений, которые пользовались популярностью среди посетителей. Также увеличились порции уже давно полюбившихся блюд — самых разных вариаций риса, порция «Жареных креветок в зеленом масле» была увеличена с 6 до 9 штук. В обновленном меню изменена технология приготовления некоторых позиций, сделавшая их еще более актуальными к лету. Например, легкий летний «Клубничный суп» теперь будет подаваться с пломбиром. «Кусочки курицы в соусе терияки» — блюдо, которое так нравится и взрослым, и детям — теперь представлено и в основном меню. Также вернулась позиция «Окунь с сыром и зеленым маслом». Гостей порадует новое эстетичное оформление позиций — стильные тарелки правильной геометрической формы.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Меню для самых маленьких гостей ресторанов было полностью изменено, при этом сделан акцент на полезности и безопасности. Только отварные и паровые блюда, без каких-либо сырых продуктов, кроме овощей: паровой рис, креветка, паровая курица с яичной лапшой и маслом, крем-супы из брокколи или грибов. А детский суши-бар порадует малышей как визуально, так и вкусовыми качествами: специальные порционные детские роллы и суши выглядят очень привлекательно и так по-детски.

ДЕСЕРТЫ
В «Сушия» можно попробовать и обновленное десертное меню. Новые сладости изысканные, оригинальные, приготовленные из нежного теста, с добавлением свежих фруктов, сочных ягод. Также в меню вернули сладкий ролл с филадельфийским сыром, бананами и шоколадным кремом и тирамису.

Следуя своим основным принципам — качественное, вкусное, полезное — «Сушия» предлагает своим гостям блюда отборных продуктов. Прямой импорт рыбы и морепродуктов гарантирует соблюдение высоких стандартов качества и свежести.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля