Сегодня вечером — запуск ресторана в небе Dinner in the Sky


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Первые гости ресторана Dinner in the Sky насладятся высокой кухней от известного итальяского шеф-повара Андреа Нори на высоте 50 метров, а эксклюзивная программа премьеры станет одним из самых незабываемых событий 2013 года. В данный момент ресторан расположен на территории жилого комплекса в Голосеевском районе Киева


Dinner in the Sky — это платформа, имеющая 22 кресла для гостей, размещенных вокруг специально оборудованного стола, где работает персонал — шеф-повар, официант и ведущий. Специальный кран поднимает платформу на высоту 50 метров. Сама платформа — лишь часть шоу. А каждое шоу — это площадка в 500 «квадратов» с гостями на земле, где также есть свой ведущий, VIP-зона, бар и отдельное шоу.  

В день премьеры пройдут 12 ужинов в небе на эксклюзивной площадке Dinner in the Sky. Политики и звезды шоу-бизнеса, собственники и топ-менеджмент лучших компаний посетят премьеру и поднимутся в небо. В ресторане гостей угостит кулинарными шедеврами истинный волшебник итальянской кухни — Андреа Нори. Поздравить украинцев с этим событием прилетит сам Девид Гизельс — основатель всемирной компании Events in the Sky.

Платформа Dinner in the Sky работает в 45 странах мира и является услугой международной компании Events in the Sky. 200 брендов по всему миру представили свои продукты, провели пресс-конференции или корпоративы в небе.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля