В Украине состоялась премьера ресторана в небе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Dinner in the Sky — это уникальная площадка для проведения мероприятий премиум-класса, имеющая 22 кресла для гостей, размещенных вокруг специально оборудованного стола. Это и ресторан, и презентационная площадка, и сцена. Smachno.ua побывал на открытии «небесного» заведения


18 июня на территории жилого комплекса Park Avenue состоялась украинская премьера эксклюзивной площадки для проведения мероприятий в небе — Dinner in the Sky.

Презентацию наблюдали около 1500 гостей. За вечер было проведено 12 ужинов в небе с участием представителей политики, звезд шоу-бизнеса, собственников и топ-менеджмента лучших компаний.

Пристегнутые к креслам, на высоте 50 метров, гости дегустировали блюда высокой кухни от знаменитого итальянского шеф-повара Андреа Нори (известного в Киеве по ресторанам OK Bar&Restaurant и Bocconcino). Среди первых посетителей Dinner in the Sky мы заметили знаменитого шеф-повара Эктора Хименеса-Браво, дизайнеров Андре Тана и Юлию Айсину, танцовщицу Алену Шоптенко и многих других.

Поздравить украинцев с этим событием прилетел Штефан Керхофс, основатель всемирной компании Events in the Sky. А в концертной программе вечера приняли участие Ани Лорак, группа «С.К.А.Й.», Ирина Розенфельд.

Сегодня платформа Dinner in the Sky работает в 45 странах и является услугой международной компании Events in the Sky. Уже 200 брендов по всему миру представили свои продукты, провели пресс-конференции и корпоративы в небе.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля