Встречайте: черный трюфель из Умбрии в Киеве


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Полноценное меню с черным трюфелем из Умбрии вы найдете в ресторане домашней итальянской кухни Bigoli


Трюфель — это один из самых драгоценных деликатесов в мире, который стоит дороже золота! Цена за 1 килограмм может достигать $2-3 тыс, поэтому без преувеличений трюфель называют «черным бриллиантом».

Итак, в новом трюфельном меню Bigoli:

карпаччо из телятины с трюфелем (128 грн);
салат с моцареллой буффало, томатами, органической крупой киноа и трюфелем (129 грн);
крем-суп с цветной капустой и трюфелем (102 грн);
ризотто с трюфелем (128 грн);
лингвини с трюфелем (199 грн);
картофельное пюре с трюфелем (72 грн);
лазанья с трюфелем (132 грн);
пицца с трюфелем (124 грн);
домашний тирамису с трюфелем (67 грн).

В Bigoli к блюду с трюфелем попробуйте итальянские вина Gavi di Gavi La Meirana Broglia, 2011 (69 грн), Roero Arneis Gianni Gagliardo, 2012 (79 грн), Barbera d`Asti Montebruna, 2010 (92 грн) или Barbaresco Nubiola Pelissero, 2008 (150 грн).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля