Ризотто в гигантском сыре приготовил шеф-повар ресторана Piccolino (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Ресторан итальянской кухни Piccolino отметил 1 год. В честь Дня рождения в заведении готовили… прямо в сыре. Smachno.ua стал свидетелем этого сырного таинства


Эксклюзивное блюдо — ризотто в сыре грана падано — готовили в рамках празднования года работы ресторана Piccolino. Итальянцев этим не удивишь, а киевлян зрелище поражает.

В зал выносят половину огромной головки сыра грана падано.

Шеф-повар Денис Шагов мастерски поджигает в сыре каплю крепкого алкоголя. Пламя вспыхивает, моментально притапливая сыр изнури.

В это время помощник Дениса не теряется — протягивает шефу кастрюльку с ризотто.

Расплавленный сыр окутывает каждую рисинку — на вкус великолепно.

И хотя в постоянном меню это блюдо не представлено, зато есть фирменная паста Piccolino, которая также готовится в сыре — прямо в зале при гостях.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить низкокалорийный торт
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля