Ресторан «Казбек» рекомендует: классические стейки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мраморная говядина во всем мире признана королевским блюдом. Нынешней осенью в меню ресторана «Казбек» появились нежные и сочные стейки из этого мяса


Готовятся мраморные стейки в испанской печи хоспер, а гость может самостоятельно выбрать одну из четырех степеней прожарки.

  • Рибай cтейк (400 г/290 грн);
  • Нью-Йорк стейк (400 г/290 грн);
  • Филе-миньон стейк (250 г/290 грн);
  • Ти-боун стейк (600 г/490 грн);
  • Портер хаус (600 г/490 грн);
  • Шатобриан стейк (450 г/490 грн).

К каждому виду стейка можно подобрать перечный, горчичный или грибной соус.

Сомелье ресторана «Казбек» рекомендует подчеркнуть вкус мяса краснымыми винами Нового света: легким  Cabernet Sauvignon 2009 (ЮАР), Shiraz-Cabernet Sauvignon2009 (Австралия) или плотным и терпким Mapu Reserve Merlot 2012 (Чили).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Как приготовить низкокалорийный торт
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля