Киев провожает зиму фестивалем котлет


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Шеф-повара ресторана «Спотыкач» призывает отметить последний месяц зимы фестивалем котлет. В феврале вас ждут всевозможные вариации этого блюда


В центре гастрономического праздника от ресторана «Спотыкач»:

  • домашние котлеты из отборной телятины и свинины;
  • котлеты из баранины с кинзой и ароматными травами;
  • котлеты из куриного филе с сыром под соусом карри;
  • котлеты из индейки с брынзой и зеленью.

Нежнейшие домашние котлеты вам предложат на выбор с фирменной настойкой или под сливочным соусом с белыми грибами. На гарнир — пюре с соленым помидором, жареная картошка с парой хрустящих соленых огурчиков или гречка с маринованной капустой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля