Холостячка Анетти стала кондитером (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Несколько недель назад закончилось самое романтичное шоу этой весны «Холостяк-6», а страсти все никак не утихают. В водоворот любовных страстей попал и Smachno.ua и, как следовало ожидать, в итоге оказался на кухне вместе с самой яркой и неординарной участницей шоу Анетти Жерновой


Финалистка шоу «Холостяк-6» на телеканале СТБ Анетти Жернова запомнилась зрителям своей харизматичностью, искренностью, чувственностью и…  хорошим аппетитом. Сама Анетти призналась, что готовить не умеет, поэтому Smachno.ua предложил девушке заполнить этот пробел и попробовать свои силы в поварском деле. Анетти великодушно приняла вызов, отложила в сторону шпатель для глины и взяла шпатель для бисквита… И отправилась вместе с нами в ресторан «Меланж».

Настоящие герои не ищут легких путей, поэтому покорение кулинарного Олимпа мы начали не с жареной картошки, а с десертов. Всего было решено приготовить 3 десерта: крем-брюле с лавандой, американский десерт «Рокки роуд» и знаменитый торт «Опера» с модной зеркальной глазурью. Руководил процессом кондитер ресторана Богдан Семчишин.

Вместе с Анетти кондитерское искусство осваивала победительница викторины на страничке «Смачно» в социальной сети Вконтакте Анна Кравченко. Смотрите, как это было.

Две Ани: к труду и обороне — готовы!

Перед такой уверенностью и обаянием не устоит ни повар, ни десерт!

Сейчас у нас будет крем-брюле…

«Девочки, а что это вы здесь такое намешали?» «Это не я. И не я»

Из шланга можно поливать не только цветы

Первый пошел!

А готовка, оказывается, затягивает…

Мечта каждой девушки — кастрюлька с шоколадом

Готовность взбитых сливок проверяем, перевернув их над головой!

«Отчаянная домохозяйка» Анетти

Сейчас будет очень и очень шоколадно!

Можно бесконечно любоваться двумя вещами: как Анетти готовит бисквит и…

…как Анетти готовит бисквит

Кондитер Богдан: «Я Вам еще нужен?»

Анетти: «Да, нет, собственно говоря, дальше мы сами»

Ничего себе глазурь!

«Можно уже хоть кусочек попробовать?»

Мы это сделали!

Не пора ли подкрепиться?


Читайте в пятницу, 10 июня: Рецепт американского десерта «Рокки роуд» 


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж», шеф-повара Руслана Кучеренко, кондитера Богдана Семчишина и Анетти Жернову за помощь в подготовке материала


Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
Фото: Виталий ПАНИН,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как приготовить низкокалорийный торт
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Творожное суфле с печеньем
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля