Отмечаем Спас в ресторане «О’Панас»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Сегодня Яблочный Спас. Праздник Спаса отмечают не один день в году, а три: сначала медовый, потом яблочный и в конце августа — ореховый. Каждый  праздник — это своя символика, которая соблюдается и в трапезе. 19 августа и 28 августа ресторан «О’Панас» приглашает гостей окунуться в украинские кулинарные традиции и отведать дары лета, приготовленные шеф-поваром ресторана.   Ресторан «О’Панас» г. Киев, ул. Терещенковская, 10 […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сегодня Яблочный Спас. Праздник Спаса отмечают не один день в году, а три: сначала медовый, потом яблочный и в конце августа — ореховый. Каждый  праздник — это своя символика, которая соблюдается и в трапезе. 19 августа и 28 августа ресторан «О’Панас» приглашает гостей окунуться в украинские кулинарные традиции и отведать дары лета, приготовленные шеф-поваром ресторана.

 

Ресторан «О’Панас»

г. Киев, ул. Терещенковская, 10

С 8.00 до 02.00

Т. 585-0523, 235-2132



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Рубленый шницель из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Как похудеть за неделю до праздника: советы диетолога
Зефир в шоколаде (фоторецепт)
Консервированная крольчатина (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пивной суп из кролика по-австрийски (Все буде смачно) (видеорецепты)
Как похудеть за 3 дня: простое меню
Рулет из крольчатины с омлетом (Все буде смачно) (видеорецепт)
Текила: секреты мексиканского напитка
Кролик в хлебном соусе (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пикантная Мимоза по-итальянски (Все буде добре) (видеорецепт)
Медовая заправка (фоторецепт)
Открытый пирог с черносливом и орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля