Сладкая прохлада от ресторана «Драфт»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ресторан «Драфт» предлагает своим гостям полакомиться мороженым, готовящимся в стенах заведения. Отныне сладкоежки могут отведать ванильной, шоколадной, ореховой и виноградной прохлады. Готовится мороженое исключительно из натуральных компонентов по авторской рецептуре, разработанной кондитерами заведения. Так, для приготовления всех видов мороженого используются натуральные пастеризованные 36% сливки. В шоколадную ипостась добавляются кофейный ликер, какао и кусочки шоколада; в виноградной разновидности талантливо сочетаются мартини и цукаты из красного винограда, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ресторан «Драфт» предлагает своим гостям полакомиться мороженым, готовящимся в стенах заведения. Отныне сладкоежки могут отведать ванильной, шоколадной, ореховой и виноградной прохлады. Готовится мороженое исключительно из натуральных компонентов по авторской рецептуре, разработанной кондитерами заведения. Так, для приготовления всех видов мороженого используются натуральные пастеризованные 36% сливки. В шоколадную ипостась добавляются кофейный ликер, какао и кусочки шоколада; в виноградной разновидности талантливо сочетаются мартини и цукаты из красного винограда, а в ореховой — коньяк и обжаренные грецкие орехи. Стоимость лакомства: 50 грн за 100 г.

Ресторан «Драфт»
г. Киев, ул. Хорива, ½
С 11:00 — до последнего посетителя
Т. 463-7330



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Новогоднее меню 2018: лучшие идеи
Апельсиновый крюшон с шампанским
ТОП-5 коктейлей на Новый год 2018
Диетические салаты на Новый год 2018
Как составить меню на Новый год 2018 (год Собаки)
Грибы, фаршированные рисом
Торт Захер: пошаговый рецепт
ТОП-10 рецептов для новогоднего стола 2018
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Что приготовить из курицы на Новый год 2018
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Медовые вафли с маком
Как питаться во время и после поста: 5 правил


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля