В ресторане DOLCE появились новые блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шеф-повар Марко Якетта обновил линейку мясных блюд, а также ризотто и пасты

Найти рецепт из моих ингредиентов

Под руководством шеф-повара DOLCE Марко Якетта ресторан пополнился новыми блюдами. Что скрывается за колоритными названиями, мы узнали непосредственно в заведении.

Итак, в линейке мясных блюд появилась «Сольтимбокка а ля Пьемонтесс» (350 г/149 грн). Блюдо представляет собой рулет из говядины, фаршированный итальянским беконом с сыром моцарелла. Подается со свежим томатным соусом, базиликом и черными маслинами. Коллекция блюд из риса пополнилась ризотто с цуккини и итальянским мясным изделием пачентой (310 г/79 грн).

Наиболее обновился раздел меню, где представлена паста. Вегетарианцам придется по вкусу спагетти с томатом и базиликом (340 г/69 грн). Любителям сыра — равиоли с овощами (фарш состоит из баклажанов и моцареллы) (205 г/69 грн). Кстати, подаются равиоли под соусом из томатов. А для тех, кто любит плотно поесть, готовят тортеллини «Боскайола», фаршированные мясом со сливочным соусом, пачентой и грибами (340 г/89 грн).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Диетический тыквенный десерт (Все буде добре) (видео)
Диетические маффины из клюквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Как снизить аппетит: 7 советов диетолога
Диетические кексы (Все буде добре) (видеорецепт)
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля