Грибной сезон: что предлагают рестораны?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Обзор лучших грибных предложений от ресторанов


Осенняя пора дает нам чудесную возможность полакомиться вкуснейшими блюдами из главных осенних продуктов — грибов. В этом материале вы узнаете о самых изысканных блюдах грибной кухни и местах, где их можно отведать.

1. «Бельмондо». Грибы в блюдах французской домашней кухни
Сейчас на пике кулинарной моды грибы. Поэтому в ресторане можно отведать разнообразные блюда с грибами: салаты, спагетти, карпаччо и даже грибную юшку из боровиков…

При этом шеф-повар «Бельмондо» готов удивить самых взыскательных гостей. Например, такими изысками как жареная фуа-гра с лисичками и белыми грибами или грибным жюльеном под эмментальной корочкой.

В меню вы также найдете такие интригующие блюда, как: «Микс салатов со спаржей и лисичками», «Карпаччо из телятины с соусом из белых грибов».

Сомелье винотеки советует сочетать с грибами итальянское белое классическое вино. 

Средний чек заведения: 150-300 грн.

2. «Драфт». Сезон лисичек
Со средины сентября ресторан встретил своих посетителей очередным сюрпризом — блюдом из самых ярких лесных грибов с «кружевными» шляпками — жареных «веселых» рыжих лисичек с луком. Стоимость сезонного лакомства — 52 грн.

Средний чек заведения: 150-300 грн.

3. «Любовь и голод». Суп и салат с грибами
В таверне «Любовь и Голод» в самый сезон сбора грибов шеф-повар ресторана порадует вас невероятно вкусными блюдами из грибов.

Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу: ассорти из лесных грибочков (белые грибы, маслята, опята) — 65 грн, свиные ушки, фаршированные лисичками и шампиньонами под сливочно-сметанным соусом и сыром — 65 грн, телячий язык с лисичками и шампиньонами под сливочно-сметанным соусом и сыром — 50 грн, суп-крем из шампиньонов и лисичек — 40 грн. Любители французской кухни могут попробовать жульен с куриной грудкой — 30 грн. Кроме этого, в ресторане появилось два новых сытных блюда. Первое — картофель с лисичками — 35 грн. Второе — «Пан Черногорский» (телятина, фаршированная лисичками, шампиньонами и сыром) — 80 грн.
    
Средний чек заведения: 150-300 грн.

Текст: Наталия ВИШНИВСКАЯ



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля