В клубе «Хевен» состоится мастер-класс по влюблённости


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Легенда хаус-музыки, продюсер и ди-джей Марк Дойл (Mark Doyle), полюбивший Киев навеки веков, везёт в клуб Heaven роскошную британскую вокалистку Эрайя Обано (Erire Obano). 24 октября в клубе Heaven (ул. Б. Гринченка, 7) состоится очередная вечеринка из звёздной серии Fierce Angel


С самого начала всемирно известный хаус-продюсер Марк Дойл заявил о масштабных планах своего клубного бренда Fierce Angel в Киеве («Разъярённый Ангел»). В сентябре с размахом отметили открытие первой восточноевропейской резиденции Fierce Angel в киевском клубе Heaven. По прошествии месяца Дойл снова лично летит играть в Киев.

А сопровождает его чернокожая красотка Эрайя Обано — жизнерадостная певица и сочинительница, сотрудничавшая со многими танцевальными проектами Англии. Девушка эта слывёт в узких кругах жутко влюбчивой, говорят, стоит ей только выйти на сцену, как контакт с аудиторией установлен, она признаётся всем в любви, а зрители готовы просто носить её на руках. Итак, чернокожая нимфа родом из Южного Лондона в паре со взрослым и многоопытным британским продюсером уже полна искренних чувств к киевской клубной публике. Киевлян, не готовых отдаться всеобъемлющему хаус-чувству, Эрайя и Марк собираются научить любить музыку и жизнь всего за одну ночь в клубе Heaven.

О Марке Дойле (Mark Doyle) завсегдатаям Heaven club известно уже немало. Этому человеку точно есть чем гордиться — под его опекой мега-успешный лейбл мейнстим-электроники Fierce Angel, круговорот одноимённых вечеринок по всему миру — от Лондона до Сингапура, а в друзьях и сотрудниках — десятки талантливых музыкантов и вокалистов. Повидавший многое на своём веку Марк Дойл признаётся, что в Киеве чувствует себя окрылённым. Да-да, предводитель лейбла Fierce Angel готов порхать по столичным холмам на крыльях и регулярно приносить гостям клуба Heaven в клювике лучшую хаус-музыку из британской столицы.   

Эрайя Обано (Erire Obano) выступает в Киеве впервые. Но украинским гулякам хорошо знакомо творчество этой британской вокалистки. Ну, кто, скажите на милость, не помнит вольные семплы из Obsession — клубного гимна, спродюсированного Вилльямом Орбитом и получившего несколько лет спустя новое дыхание благодаря Дэнни Хауэллсу? Или не слышал S.O.S — результат работы Эрайи со Stonebridge, поднявшийся в 2007 году на первую позицию Music Week’s Club Charts? Кто, наконец, не зажигал под пронзительный Take Me Away от Haji & Emanuelle, в 2008-м. Арайя не только поёт в треках известных электронных музыкантов, но активно сама пишет музыку и слова, а на клубных выступлениях много импровизирует, что делает их уникальными и неповторимыми.

Fierce Angel: Mark Doyle & Erire Obano, 24 октября (суббота) в 00.30, клуб Heaven.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля