Хлеб «Альпийский» (готовим в духовке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В самом центре Европы высоко до небес поднимаются заснеженные горные вершины Альп. Красота альпийской природы, сотни горных озёр и стремительных рек привлекают любителей острых ощущений со всего мира. Благодаря смеси «Альпийская», вам удастся насладиться хлебом с лёгкой остринкой и нежным вкусом, почувствовав себя частью нетронутой природы гор. Кукурузная, ржано-пшеничная, солодовая и соевая мука грубого помола придают сил и энергии на целый день


Хлебопекарная смесь «Альпийская» от «САФ-Момент»

 

 

 

 

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «САФ-Момент»

Способ приготовления:

Перемешиваем муку, хлебопекарную смесь «Альпийская», дрожжи сухие «САФ-Момент», соль.

Добавляя теплую воду частями, замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим его в теплое место на 40 минут.

Делим тесто на несколько частей, в зависимости от необходимого веса хлеба. Формируем заготовки из теста.

Кладем их на противень или в форму для выпечки хлеба, предварительно смазанные растительным маслом. Ставим в теплое место еще на 40 минут.

Потом по желанию:

1) делаем ножом надрезы на поверхности заготовок из теста;
2) посыпаем мукой или семечками.

Выпекаем 30-40 минут, в зависимости от веса заготовок из теста, при температуре 220°C в духовке.

Хлебопекарные смеси от «САФ-Момент» помогают экономить ваше время. Придерживайтесь строгой инструкции и тогда вы получите изысканный совершенно не похожий на «магазинный» хлеб.

Радуйте себя и своих близких вкусными и качественными продуктами. А также делитесь своими впечатлениями о вкусном хлебе.

Продукция «САФ-Момент» уже в супермаркетах вашего города. Адреса супермаркетов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Крокембуш (Все буде добре) (видео)
Диетический морковно-яблочный торт (Все буде добре) (видеорецепт)
Десерт из тыквы с творогом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Имбирно-яблочный пирог (Все буде добре) (видеорецепт)
Брынза, жаренная в яйце
Тыквенный кисель
Как приготовить домашнюю закваску
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля