Хлеб «Житопан» (готовим в духовке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Такой хлеб — удачная комбинация ржаной муки, злаковых культур, солодовых и пшеничных хлопьев, отрубей. Согласно современным нормам здорового питания, каждый человек должен иметь в своем ежедневном рационе продукты, которые содержат ржаную муку и злаки. С хлебом из смеси «Житопан» обыденные блюда станут изысканными и полезными


Хлебопекарная смесь «Житопан» от «САФ-Момент»

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «САФ-Момент»

Способ приготовления:

Перемешиваем муку, хлебопекарную смесь «Житопан», дрожжи сухие «САФ-Момент», соль. Добавляя теплую воду частями, замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим его в теплое место на 40 минут.

Делим тесто на несколько частей, в зависимости от необходимого веса хлеба. Формируем заготовки из теста.

Кладем их на противень или в форму для выпечки хлеба, предварительно смазанные растительным маслом. Ставим в теплое место еще на 40 минут.

Потом по желанию:

1) делаем ножом надрезы на поверхности заготовок из теста;
2) посыпаем мукой или семечками.

Выпекаем 30-40 минут, в зависимости от веса заготовок из теста, при температуре 220°C в духовке.

Хлебопекарные смеси от «САФ-Момент» помогают экономить ваше время. Придерживайтесь строгой инструкции и тогда вы получите изысканный совершенно не похожий на «магазинный» хлеб.

Радуйте себя и своих близких вкусными и качественными продуктами. А также делитесь своими впечатлениями о вкусном хлебе.

Продукция «САФ-Момент» уже в супермаркетах вашего города. Адреса супермаркетов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Печенье кантуччи с миндалем
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Полезные чипсы из моркови и яблок (Все буде добре) (видеорецепт)
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Меренги с фундуком
Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля