Киш из брокколи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Брокколи - незаменимый помощник в борьбе с осенним недостатком витаминов. Рассказываем, как приготовить вкусный киш из брокколи и сыром

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соцветия брокколи2стакана
Тесто слоеное400г
Яйца2шт
Крупная луковица1шт
Моцарелла, тертая2стакана
Дижонская горчица2ч.л.
Базилик1г
Орегано1г
Свежая петрушка, рубленая0.50стакана
Сливочное масло60мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1. Разогреваем духовку до 190 ° С. В это же время бланшируем брокколи в сотейнике, в слегка подсоленной воде примерно минуту. Вынимаем брокколи и погружаем в ледяную воду

Замороженные брокколи бланшировать не нужно

2. В сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавляем смесь приправ, соль и перец. Хорошо перемешиваем

3. В отдельной посуде смешиваем яйца, брокколи и тертый сыр

4. В форму для выпечки выкладываем тесто так, чтобы получился корж с бортиками. Смазываем тесто горчицей. Выкладываем в форму с тестом смесь яиц, брокколи и сыра. Выпекаем в разогретой духовке  в течение 20 минут.

Киш с брокколи готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля