Тандури из телятины (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Кавказская кухня давно нашла свое признание на Украине. И не зря: продукты, которые в ней используются можно найти в любом магазине, а блюда в итоге получаются необычайно вкусные, с интересным восточным оттенком. Как, например, это тандури из телятины, печеной картошки и любимого украинцами сала. Мастер-класс шеф-повара Тристана Арабули

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук крымский30г
Картофель150г
Зелень (кинза, петрушка, укроп)0по вкусу
Соль 0по вкусу
Масло растительное 30г
Перец 0по вкусу
Сало свежее (с мясной прослойкой) 40г
Телятина (вырезка)150г

 

Приготовление картофеля для тандури

Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками, солим, перчим и запекаем в духовом шкафу до готовности.

 

Приготовление тандури

Нарезаем мелкими кусочками телятину и обжариваем в разогретом растительном масле до полуготовности. Добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим еще 5 минут. После добавляем сало, немного его вытапливаем и кладем в тандури картофель. Добавляем немного воды, чтобы блюдо пропарилось, и накрываем сковороду крышкой. Готовим еще 2-3 минуты и добавляем нарезанную зелень.

 

Подача и сервировка тандури

Готовое  тандури подаем на стол в сковороде.


Smachno.ua благодарит ресторан «Кувшин» и шеф-повара Тристана Арабули за помощь в подготовке материала




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с курицей (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля