Семга «Блек» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Семга относится к красной рыбе. Может ли она быть черной? Оказывается может — именно такой ее сделала фантазия шеф-повара ресторана "Бульвар-Кафе & Шаляпин" Дмитрия Радченко


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Семга 170г
Уксус "Бальзамический" 150г
Сахар 140г

 

Шеф-повар Дмитрий Радченко

 

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

Наливаем на разогретую сковороду уксус

Добавляем сахар

Нарезаем небольшими кусочками семгу

Перчим

Солим

Выпариваем смесь сахара и уксуса на четверть объема 

Кладем в получившуюся глазурь семгу

Перемешиваем: глазурь должна полностью покрывать рыбу

Когда на семге образуется плотный слой глазури, вынимаем рыбу

Готовое блюдо украшаем листиками салата и луковым пером. На тарелке делаем узор из бальзамического уксуса и для контраста кладем кусочек черри. Семга готова! Смачного!


Smachno.ua благодарит ресторан «Бульвар-Кафе & Шаляпин (ресторан и караоке-холл)» и шеф-повара Дмитрия Радченко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Каркаде (фоторецепт)
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля