Говядина с сельдереем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Сельдерей славится своим ярким вкусом и полезными свойствами. Человечеству он знаком с давних времен: его возделывали еще в древнем Египте. Не забыт сельдерей и сегодня. Он хорош и в салатах, в и сочетании с другими овощами и с мясом. Например, очень удачно он сочетается с говядиной


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Растительное масло50г
Соевый соус2ст.л.
Сельдерей0.50шт
Помидоры3шт
Перец сладкий (зеленый)2шт
Лук репчатый2шт
Морковь1шт
Соль0щепотка
Перец0щепотка
Говядина700г

Мясо нарезаем тонкими ломтиками, добавляем соль, перец и даем ему минут десять настояться. На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем говядину, вливаем немного соевого соуса и жарим в течение 3-5 минут. Выкладываем мясо из сковороды в емкость, а в остающуюся от жарения жидкость закладываем нарезанные мелким кубиком: сельдерей, сладкий перец, морковь, помидоры, лук, добавляем соль и оставшийся соевый соус. Готовим до тех пор, пор пока перец не приобретет ярко-зеленый цвет. После чего в сковороду к овощам снова кладем мясо и доводим его до полной готовности.

Подача и сервировка

Готовое блюдо можно украсить листиками зелени и полосками болгарского перца.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля