Кебаб из баранины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Молодую баранину нарезаем небольшими кусочками с косточками и хрящами, нанизываем на шампуры (без соли, пряностей и лука) и обжариваем над раскаленными  углями, все время переворачивая.   Подача и сервировка кебаба Пряную зелень раскладываем на пучки, чтобы в каждом пучке были собраны все виды зелени и по два стебля зеленого лука, и подаем вместе с шашлыком. Еще […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранина молодая250г
Лук зеленый с головками0по вкусу
Чеснок с зеленым пером0по вкусу
Базилик0по вкусу
Кинза (зелень)0по вкусу
Эстрагон (зелень)0по вкусу
Мята0по вкусу

Молодую баранину нарезаем небольшими кусочками с косточками и хрящами, нанизываем на шампуры (без соли, пряностей и лука) и обжариваем над раскаленными  углями, все время переворачивая.

 

Подача и сервировка кебаба

Пряную зелень раскладываем на пучки, чтобы в каждом пучке были собраны все виды зелени и по два стебля зеленого лука, и подаем вместе с шашлыком.


Еще рецепты шашлыка




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Оладьи из тыквы (фоторецепт)
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля