Бастурма по-казахски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Баранину нарезаем по два кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем, солим и посыпаем перцем. Добавляем нарезанный кольцами лук, заливаем уксусом и ставим на 3-4 часа в холодное место. Затем выкладываем поверх мяса нарезанные дольками свежие или соленые помидоры и репчатый лук. После заворачиваем мясо в виде колбаски. На шампур нанизываем целый помидор, затем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Лук зеленый25г
Помидоры70г
Жир5г
Уксус 3%20г
Лук репчатый70г
Баранина (задняя нога, корейка)330г
Перец черный молотый0по вкусу

Баранину нарезаем по два кусочка на порцию в виде широкой ленты. Слегка отбиваем, солим и посыпаем перцем. Добавляем нарезанный кольцами лук, заливаем уксусом и ставим на 3-4 часа в холодное место. Затем выкладываем поверх мяса нарезанные дольками свежие или соленые помидоры и репчатый лук. После заворачиваем мясо в виде колбаски. На шампур нанизываем целый помидор, затем мясо и снова целый помидор. Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности мяса, периодически смазывая его жиром.

 

Подача и сервировка бастурмы

Подаем бастурму с зеленым луком.


Еще рецепты бастурмы




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля