Шашлык из печени


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Печень нарезаем квадратными ломтиками толщиной не более 15 мм, нанизываем их на шпажку вперемежку с ломтиками бараньего курдючного сала или свиного шпика, нарезанными так же, как печень, но вдвое толще, и жарим над раскаленными углями. За 2-3 минуты до готовности шашлык солим крепким раствором соли (10 г соли на 100 г воды) и посыпаем перцем. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Рисовая каша150г
Сало топленое (для жарки лука)5г
Лук репчатый30г
Сало курдючное или свиной шпик30г
Печень (баранья, свиная или телячья)75г
Перец черный молотый0по вкусу

Печень нарезаем квадратными ломтиками толщиной не более 15 мм, нанизываем их на шпажку вперемежку с ломтиками бараньего курдючного сала или свиного шпика, нарезанными так же, как печень, но вдвое толще, и жарим над раскаленными углями. За 2-3 минуты до готовности шашлык солим крепким раствором соли (10 г соли на 100 г воды) и посыпаем перцем.

 

Подача и сервировка шашлыка

Подаем шашлык с рассыпчатой рисовой кашей и жареным луком.


Еще рецепты шашлыка




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля