Шашлык степной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Шашлык по рецепту степных таджиков из баранины, фаршированной луком, чесноком и зеленью

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец черный молотый0по вкусу
Соль0по вкусу
Зелень25г
Баранина280г
Чеснок20г
Лук репчатый20г

Приготовление начинки для шашлыка

Репчатый лук, чеснок и зелень мелко нарезаем, заправляем перцем, солью и тщательно перемешиваем.

 

Приготовление шашлыка

Баранину нарезаем полосками длиной 10-15 см, выкладываем на них фарш, заворачиваем, нанизываем на шпажки и поджариваем над углями до готовности.

 

Подача и сервировка шашлыка

При подаче посыпаем шашлык рубленой зеленью.


Еще рецепты шашлыка




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля