Котлеты из фасоли с творогом и брынзой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Предварительно замоченную фасоль отвариваем до готовности. Отвар сливаем, фасоль охлаждаем и пропускаем через мясорубку вместе с творогом и брынзой. Добавляем яйцо, молотые сухари и соль. Массу перемешиваем и формируем из нее котлеты. Панируем их в молотых сухарях, обжариваем с двух сторон в растительном  масле и ставим на 3-5  минут в духовку.   Подача и сервировка котлет […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Масло сливочное10г
Яйцо0.50шт
Сухари молотые10г
Брынза15г
Творог40г
Фасоль75г

Предварительно замоченную фасоль отвариваем до готовности. Отвар сливаем, фасоль охлаждаем и пропускаем через мясорубку вместе с творогом и брынзой. Добавляем яйцо, молотые сухари и соль. Массу перемешиваем и формируем из нее котлеты. Панируем их в молотых сухарях, обжариваем с двух сторон в растительном  масле и ставим на 3-5  минут в духовку.

 

Подача и сервировка котлет

При подаче котлеты поливаем сметаной.


Еще рецепты блюд из фасоли




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля