Шашлык по-таджикски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Мякоть баранины нарезаем кусочками весом 20-25 г, соли, перчим и перемешиваем с мелко нарезанными репчатым луком и зирой. Добавляем уксус и ставим на холод на 3-4 часа. Затем кусочки мяса нанизываем на шампуры и обжариваем над раскаленными углями.   Подача и сервировка шашлыка При подаче шашлык укладываем на тарелку и посыпаем шинкованным репчатым луком и зеленью. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец черный молотый0по вкусу
Зелень10г
Зира1г
Уксус 3%5г
Лук репчатый20г
Баранина220г
Соль0по вкусу

Мякоть баранины нарезаем кусочками весом 20-25 г, соли, перчим и перемешиваем с мелко нарезанными репчатым луком и зирой. Добавляем уксус и ставим на холод на 3-4 часа. Затем кусочки мяса нанизываем на шампуры и обжариваем над раскаленными углями.

 

Подача и сервировка шашлыка

При подаче шашлык укладываем на тарелку и посыпаем шинкованным репчатым луком и зеленью.


Еще рецепты шашлыка




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля