Шашлык из телятины, запеченный в бумаге


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец черный молотый0по вкусу
Перец красный молотый0по вкусу
Зелень петрушки и укропа0по вкусу
Масло растительное20г
Помидоры60г
Лук репчатый75г
Телятина230г
Соль0по вкусу

Мякоть телятины нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем мелко рубленный лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и черный перец, соль и масло.
Тщательно перемешиваем шашлык из телятины и ставим на холод на 1-2 часа.
Затем выкладываем смесь на несколько слоев пергамента, смазанного маслом, заворачиваем пакетом, оборачиваем фольгой и обвязываем ниткой или шпагатом.
Пакет выкладываем в глиняную посуду и запекаем в горячем духовом шкафу до готовности (40-45 минут).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шашлык из телятины с болгарским перцем (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Равиоли от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля