Пюре из бобовых и картофеля


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сваренные бобы сразу же, пока они не остыли, смешиваем с горячим отварным картофелем. Протираем. Полученное  пюре нагреваем до 80-90 С, разводим горячим молоком, солим, добавляем масло и хорошо перемешиваем.   Подача и сервировка пюре Перед подачей поливаем пюре растопленным сливочным маслом.   Тонкости приготовления бобовых Перед приготовлением бобовые нужно предварительно замочить на 6-8 часов. Если […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель150г
Бобовые200г
Масло сливочное200г
Молоко0.50стакан

Сваренные бобы сразу же, пока они не остыли, смешиваем с горячим отварным картофелем. Протираем. Полученное  пюре нагреваем до 80-90 С, разводим горячим молоком, солим, добавляем масло и хорошо перемешиваем.

 

Подача и сервировка пюре

Перед подачей поливаем пюре растопленным сливочным маслом.

 

Тонкости приготовления бобовых

Перед приготовлением бобовые нужно предварительно замочить на 6-8 часов. Если они свежие, то замачивать их не нужно.


Еще рецепты блюд из бобовых




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля