Мастер рецептов

Форшмак овощной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Капусту шинкуем, ставим на слабый огонь и тушим до готовности. Картофель отвариваем, протираем. Крошки белого хлеба заливаем молоком. Все смешиваем, добавляем сырые желтки, сметану, мелко нарезанный пассерованный лук, нарубленную кильку или сельдь (без костей), перец и соль. Белки взбиваем, перемешиваем с приготовленной массой. Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, перекладываем в нее форшмак, посыпаем тертым сыром и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста500г
Картофель500г
Сметана100г
Яйца5шт
Килька или сельдь150г
Лук репчатый100г
Хлеб белый200г
Молоко 1стакан
Сыр 50г
Сухари25г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Капусту шинкуем, ставим на слабый огонь и тушим до готовности. Картофель отвариваем, протираем. Крошки белого хлеба заливаем молоком. Все смешиваем, добавляем сырые желтки, сметану, мелко нарезанный пассерованный лук, нарубленную кильку или сельдь (без костей), перец и соль.

Белки взбиваем, перемешиваем с приготовленной массой. Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, перекладываем в нее форшмак, посыпаем тертым сыром и запекаем до готовности.

 

Подача и сервировка форшмака

Подаем форшмак вместе со сметаной.


Еще рецепты форшмака




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля