Чахохбили из курицы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Курицу нарезаем кусочками весом по 40-50 г и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Затем добавляем пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушим 15-20 минут.   Подача и сервировка чахохбили При подаче к столу в чахохбили добавляем поджаренные свежие помидоры и  посыпаем мелко нарезанной зеленью. На гарнир подаем припущенный рис. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Курица 700г
Лук репчатый300г
Соус томатный300г
Жир70г
Помидоры200г
Уксус50г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Лавровый лист0по вкусу
Зелень0по вкусу

Курицу нарезаем кусочками весом по 40-50 г и обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Затем добавляем пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушим 15-20 минут.

 

Подача и сервировка чахохбили

При подаче к столу в чахохбили добавляем поджаренные свежие помидоры и  посыпаем мелко нарезанной зеленью. На гарнир подаем припущенный рис.


Еще рецепты блюд из курицы




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля