Лосось, запеченный на мангале (фото)


несложный рецепт

Мастер-класс шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко научит, как приготовить на мангале вкуснейшего, нежнейшего лосося. Вы ведь собираетесь на пикник?


Ингредиенты

Лосось, стейк300г
Соевый соус0по вкусу
Специи для рыбыпо вкусу
Масло подсолнечное0по вкусу

Шеф-повар открытого огня Юрий Ноуренко

Продукты, которые нужны для приготовления лосося

1. Сбрызгиваем стейк лосося растительным маслом

2. Приправляем рыбу специями


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как готовить рыбу-гриль: советы шефа


3. Поливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут для маринования

4. Выкладываем рыбу на решетку для запекания

5. Помещаем рыбу над углями и запекаем с двух сторон до готовности

Лосось на гриле готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семга-гриль в кисло-сладком соусе (фото)


Smachno.ua благодарит ресторан «Долина Эльзас»  и шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко за помощь в подготовке материала



Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля