Печень телячья по-парижски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Печень хорошо промываем (чтобы не осталось крови) и удаляем пленку. После нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками, обжариваем в масле с разных сторон до готовности. Когда печень будет готова, добавляем соль, складываем в сотейник или кастрюлю, залив процеженным бульоном с уксусом, и ставим на 15 минут в духовой шкаф.   Подача и сервровка Подаем печень с отварным картофелем. Еще рецепты печени […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Печень телячья1000г
Бульон мясной500мл
Уксус столовый2ст.л.
Соль0по вкусу
Масло растительное0по вкусу

Печень хорошо промываем (чтобы не осталось крови) и удаляем пленку. После нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками, обжариваем в масле с разных сторон до готовности. Когда печень будет готова, добавляем соль, складываем в сотейник или кастрюлю, залив процеженным бульоном с уксусом, и ставим на 15 минут в духовой шкаф.

 

Подача и сервровка

Подаем печень с отварным картофелем.


Еще рецепты печени



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля