Мастер рецептов

Блины овсяные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Смешиваем хлопья, муку, тертый сыр, соль, соду, сливочное масло и все ингредиенты тщательно растираем. Затем медленно вливаем молоко, замешиваем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Блюдцем вырезаем из теста круги. Каждый круг разделяем на 4 части. Края смазываем яичным желтком и запекаем блины в духовом шкафу. Еще рецепты блинов Блины со свининой и грибами […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Хлопья овсяные90г
Мука50г
Сыр тертый40г
Яйцо (желток)1шт
Молоко40г
Масло сливочное50г
Соль0по вкусу
Сода 1г

Смешиваем хлопья, муку, тертый сыр, соль, соду, сливочное масло и все ингредиенты тщательно растираем. Затем медленно вливаем молоко, замешиваем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Блюдцем вырезаем из теста круги. Каждый круг разделяем на 4 части. Края смазываем яичным желтком и запекаем блины в духовом шкафу.


Еще рецепты блинов



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашняя паста с уткой (фоторецепт)
Быстрые чебуреки с сыром
Индейка, запеченная в духовке
Цыпленок в вине: пошаговый рецепт
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля