Зразы из говядины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление начинки для зраз Яйца мелко рубим и соединяем с сухарями и рубленой зеленью. Перемешиваем.   Приготовление зраз Мясо и намоченный в молоке хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем соль, вымешиваем и формируем лепешки в палец толщиной. На середину каждой лепешки выкладываем фарш, соединяем края, панируем в сухарях, немного прижимаем котлетки, чтобы придать им приплюснутую форму и […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Соус томатный или сметанный300г
Сухари панировочные4ст.л.
Яйца3шт
Масло сливочное (для начинки)1ст.л.
Жир50г
Хлеб пшеничный100г
Говядина500г
Зелень0по вкусу
Специи0по вкусу

Приготовление начинки для зраз

Яйца мелко рубим и соединяем с сухарями и рубленой зеленью. Перемешиваем.

 

Приготовление зраз

Мясо и намоченный в молоке хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем соль, вымешиваем и формируем лепешки в палец толщиной. На середину каждой лепешки выкладываем фарш, соединяем края, панируем в сухарях, немного прижимаем котлетки, чтобы придать им приплюснутую форму и обжариваем в масле с двух сторон до румяной корочки.

 

Подача и сервировка

Подаем зразы с гречневой кашей и соусом.


Еще рецепты зраз




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля