Капуста фаршированная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Подготовка капусты Кочан капусты (не плотный) очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и кладем в кипящую подсоленую воду. Когда капуста сварится до полуготовности, вынимаем ее из воды и кладем на сито, чтобы стекла вода.   Приготовление фарша Мясо моем и пропускаем через мясорубку. После соединяем с замоченным в молоке хлебом и вторично пропускаем через мясорубку. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Масло 3ст.л.
Сметана1стакан
Молоко1.50стакан
Хлеб белый125г
Мясо500г
Капуста, кочан средней величины1шт
Соль0по вкусу

Подготовка капусты

Кочан капусты (не плотный) очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и кладем в кипящую подсоленую воду. Когда капуста сварится до полуготовности, вынимаем ее из воды и кладем на сито, чтобы стекла вода.

 

Приготовление фарша

Мясо моем и пропускаем через мясорубку. После соединяем с замоченным в молоке хлебом и вторично пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем масло, соль и хорошо его вымешиваем.

 

Приготовление капусты

Когда капуста остынет, листья немного отгибаем, перекладываем их фаршем, а потом сверху снова покрываем листьями, придав капусте форму кочана. Подготовленный кочан кладем на сковороду, поливаем маслом, доливаем бульон и ставим на час в духовой шкаф. За 15-20 минут до приготовления поливаем капусту сметаной.

 

Подача и сервировка капусты

Готовый кочан перекладываем на блюдо, нарезаем на куски и поливаем процеженным соусом, в котором тушилась капуста.


Еще рецепты блюд из капусты




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля