Овощи, запеченные в духовке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Овощи, запеченные в духове — идеальный рецепт для постного периода

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кукуруза консервированная300г
Горошек зеленый, консервированный150г
Капуста цветная150г
Капуста белокочанная150г
Тыква100г
Морковь2шт
Масло сливочное, топленое2ст.л.
Зелень петрушки0по вкусу
Соль0по вкусу

Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленой воде. Белокочанную капусту нарезаем квадратиками и бланшируем. Консервированную кукурузу и зеленый горошек процеживаем, а в их отваре тушим до мягкости нарезанные кубиками морковь и тыкву (без кожуры). После все овощи складываем в огнеупорные горошочки, солим, добавляем сливочное масло, немного бульона и перемешиваем. Ставим горшочки в нагретую духовку и запекаем 20-24 минут.

Готовые овощи посыпаем рубленой зеленью и подаем горячим.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля