Вареники со свежими грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление начинки для вареников Свежие грибы очищаем, хорошо промываем и мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим, пока не выпарится жидкость. Кладм молотые сухари, перец, соль и медко рубленую зелень. Хорошо перемешиваем.   Приготовление теста Из муки, яйца, воды и соли замешиваем крутое тесто.   Приготовление вареников […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Грибы свежие 800г
Лук репчатый100г
Масло растительное60г
Сухари молотые50г
Зелень петрушки и укропа0по вкусу
Мука350г
Яйцо1шт
Вода125г
Соль0по вкусу
Перец черный молотый0по вкусу

Приготовление начинки для вареников

Свежие грибы очищаем, хорошо промываем и мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим, пока не выпарится жидкость. Кладм молотые сухари, перец, соль и медко рубленую зелень. Хорошо перемешиваем.

 

Приготовление теста

Из муки, яйца, воды и соли замешиваем крутое тесто.

 

Приготовление вареников

Из фарша и теста формируем вареники и отвариваем их в подсоленой воде до готовности.

 

Подача и сервировка вареников

Подаем вареники холодными, залив подсоленым кефиром или сметаной.


Еще рецепты вареников




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля